Per offrirvi una migliore esperienza di navigazione il nostro sito utilizza dei cookies di tipo tecnico che non contengono informazioni personali o che possono identificare l'utente.
Se non intendete acconsentire all'uso dei cookie potete disabilitarne l'uso per questo sito. Alcune pagine potrebbero contenere plugin o collegamenti a siti esterni che contengono cookie
di profilazione su cui non abbiamo controllo. Per maggiori informazioni consultate l'informativa della privacy nell'apposita sezione.
Cliccate qui per chiudere permamentemente questo avviso

Istituto Comprensivo Crespellano BO

Cookie utilizzati

      

Sede: Via IV Novembre, 23 - Valsamoggia (Bo) - 40053 Località Crespellano - Tel. 051/6722325 - 051/960592 - Fax. 051/964154 - Dirigente: Dott. Sergio Simoni
C.F.  91235100376   -   C.M.  BOIC862002   -   E-mail:  boic862002@istruzione.it   -   iccrespellano@virgilio.it   -   P.E.C.:  boic862002@pec.istruzione.it

Cookie utilizzati

Sicurezza e privacy
 
Questo sito utilizza esclusivamente cookie "tecnici".
 
1. Il cookie di sessione, che serve al server per gestire la sessione corrente (es. il nome utente nel caso l'utente abbia effettuato il login, l'ultima pagina visitata, e poco altro). Questo cookie viene eliminato allo scadere della sessione, oppure al momento del logout, oppure quando si chiude la finestra del browser;
 
2. Il cookie dello stile del sito. Quando un utente seleziona lo stile per dispositivi mobili viene settato un cookie che ricorda la selezione in modo che l'utente non debba essere costretto a selezionare lo stile ad ogni accesso dallo stesso dispositivo. Questo cookie contiene esclusivamente il nome dello stile e non contiene dati che permettono di riconoscere o di "tracciare" in alcun modo l'utente. Il cookie viene eliminato dopo un mese, oppure nel momento in cui si seleziona lo stile per desktop.
 
Per approfondire clicca qui
 
[torna in alto]

Codice XHTML 1.0 Strict valido Codice CSS2 valido Conforme allo standard di accessibilitàWCAG 2.0 (Level AA) Soddisfa i nuovi adempimenti del Decreto legislativo n.33/2013